Urareplay

Me quitan una fuerte cantidad de dinero de mi cuenta bcp

Por favor se los pido de corazón, me quitaron primero 3.35 por supuestamente me gane un celular, y ahora han pasado 5 días y me quitaron 65 soles, quiero me devuelvan mi dinero, por favor se los ruego, me quitan dinero de manera injusta y quiero me lo devuelvan y me quiten eso que me hicieron poner mi numero de cuenta, que supuestamente me gane un celular, esa plata son mía ahorros y para ayudar a mi mamá, le pido por favor me lo regresen porque me lo están quitando de manera injusta

Melany M  solución recibida:

Si me respondieron rápido, y me solucionaron mi problema solo tengo que esperar el reembolso el tiempo que me dijeron