Urareplay

Darme de baja considero que hay estafa publicidad engañosa

Darme de baja presumo que hay estafa es una publicidad engañosa tengo presentado un reclamo desde hace 10 días y no hay solución

24 de Abril a las 0:54 hs.Responder
Rodrigo Y

Que paso con el reintegro de mi dinero hasta cuando espero ha pasado mucho tiempo ya paren el engaño ******dores quiero mi dinero que parte no entienden quiero mi dinero de vuelta por débito indebido

Rodrigo Y

La misma cantaleta quiero respuestas no engaños quiero mi dinero ******dores

Rodrigo Y  Solución rechazada:

Todos los reclamos que he presentado le asignan un número de trámite dicen que paran al departamento respectivo de ahí no pasa nada a pesar de los ofrecimientos de solucionar todo es engaño de Urareplay esto confirma que fui víctima de una estafa al apropiarse dineros que no les corresponde por una publicidad engañosa en la que le entregan supuestos premios ganados

28 de Abril a las 9:01 hs.Responder

28 de Abril a las 13:50 hs.Responder
Rodrigo Y  Solución rechazada:

Hace un mes presente un reclamo sobre cobros indebidos de mi tarjeta del banco como producto de una publicidad engañosa que lo siguen haciendo por medio de Facebook mi dinero producto de la estafa por la publicidad engañosa no ha sido reintegrado a mi cuenta cada insistencia a mi reclamo es el mismo cuento que están analizando mi reclamo han pasado treinta días y no terminan de analizar mi reclamo la verdad mi ciento estafado por Urareplay aprovecho la oportunidad para agradecerles a su queja Suma por el espacio y preocupacion

09 de Mayo a las 10:36 hs.Responder

Rodrigo Y

He venido presentando reclamos a Urareplay desde hace 30 días por débitos bancarios no autorizados que se convierten en robo a pesar de sus ofrecimientos estos ******dores no cumplen con su palabra de devolverme mi dinero ilegalmente debitado por una publicidad engañosa la verdad me ciento ******do

09 de Mayo a las 11:14 hs.Responder

09 de Mayo a las 15:07 hs.Responder
Rodrigo Y  Solución rechazada:

Estos estafadores no tienen la mínima intención de devolver el dinero ilegalmente debitado de mi cuenta que acciones legales puedo emprender y en dónde contra estos estafadores soy de ecuador

24 de Mayo a las 10:39 hs.Responder

24 de Mayo a las 15:55 hs.Responder