Ups

Saber si hay solución fácil

Buen día. es la primera vez q me envían un pedido x otro lado q no es el correo. me comunique con ups y me dicen q mi envío quedo varado en el aeropuerto. Q debo o hacerme importador o contratar un despachante aduanero. La verdad es q esta situación me está complicando ya q no se como obtener mi pedido. No se donde esta. Y al parecer me voy a quedar si nada habiendo pagado la mercadería. si alguien sabe de alguna solución para mi pedido q me notifique. Solo tengo un número de envío internacional . Ya q nadie se comunico conmigo .

16 de Junio a las 2:00 hs.Responder

16 de Junio a las 5:21 hs.Responder