Ups

No llega el paquete de ups

Realice la compra de un buzo en usa y salio por ups el 11/10 y llego a buenos aires el 18/10 pero a mi domicilio aun no llega. Reclame a ups y me indican que solo saben que arribo a buenos aires y no pueden darme mayor información. No me parece para un buen servicio, todo lo contrario.

Marlene K  Solución rechazada:

Me brindaron por mail un segundo número de guía y tanto UPS Argentina como correo argentino no manejen ese tipo de formato de número. El número de guía es una combinación de números y letras terminando en AR

10 de Noviembre a las 8:47 hs.Responder
Marlene K  Solución rechazada:

UPS me brindó por mail un número de guía secundario, pedido por el correo local y UPS. Ni UPS ni correo argentino tienen familiaridad con ese número de guía. Correo argentino me dice que debe terminar con AR.

10 de Noviembre a las 8:53 hs.Responder
Marlene K  Solución rechazada:

No, no tienen más información de la que me han compartido, dos números de guías que no puede hacer seguimiento ni UPS y el correo local

21 de Noviembre a las 7:27 hs.Responder
Marlene K  Solución rechazada:

El paquete no llego y ni con la información suministrada por UPS ni por UPS mail innovation, el correo argentino no puedo rastrearlo

09 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder