Ups

Informacion de entrega de unas entradas que nunca llegaron

Hola yo hace 1 mes o mas compre 3 entradas para abel pintos en diciembre y me mandaron a principios de septiembre un mail diciendome que no se pudo hacer la entrega de las entradas que me comunique con ups , llame a ups y me dijeron que las entradas ya fueron entregadas pero ami no me llegaron y tenia que contactarme con ustedes para hacer una investigacion de porque no se entregaron y que ustedes me tenian que hacer un reenvio o algo asi. Nose que es lo que paso pero necesito una respuesta urgente yo pague en efectivo y ahora nadie tiene una respuesta

04 de Octubre a las 13:35 hs.Responder

04 de Octubre a las 14:16 hs.Responder