Ups

Incumplimiento de contrato

El pasado martes 27 de octubre del [números] realicé el envío de un paquete desde guadalajara hacia el estado de mississippi en estados unidos, lo hice a través del servicio de mensajería y paquetería ups, pagué la cantidad de $1,[números].39 pesos mexicanos para que llegara en dos días, es decir para que llegara el día jueves 29 del mismo mes ya mencionado, y bueno ya estamos a 02 de noviembre del mismo año y no han entregado mi paquete, marqué al número [números] [números] [números] y me dijeron que por las condiciones meteorológicas no había sido posible entregarlo a tiempo, además de la contingencia por covid pues la entrega a tiempo de paquetes no es garantizada, y me dijeron que como sea la paquetería está realizando el servicio (con demora pero lo están haciendo), entonces mi queja es la siguiente, el día que coticé el envío de mi paquete me cobraban los $1,[números].39 pesos, pero por entregarlo hasta el día lunes 02 de noviembre me cobraban menos de $[números] pesos, así que porque no me reembolsan ese dinero? no garantizan la entrega a tiempo pero si garantizan cobrarme lo que quisieron.