Uopalove

Uopalove nos estafo!!!!!!!!!

Hace cinco días hicimos el pedido y el deposito (les pagamos con tarjeta de crédito) al mayorista de ropa uopalove, ellos confirmaron que habían recibido el deposito y nos dijeron que el pedido ya se había despachado, nos dan un nº de guía que no existe y el nombre de la empresa vía cargo, cundo vamos a la terminal a retirar el pedido esta nos informa que nunca hicieron el despacho y que ese nº de guía no existe, te cobran pero no cumplen con entregarte de la ropa, no contestan los mails que les mandamos hasta el momento!!!!

Gabriela R

DISTRIBUIDOR DE ROPA MAYORISTA UOPALOVE!!!!

25 de Abril a las 3:11 hs.Responder