Universidad Siglo 21

Falta de respuesta del area tecnica casa central universidad siglo 21

La universidad s 21 usa el sistema klarway para tomar examenes de manera virtual, yo desde e dia 1 tengo problemas para conectarme, llamo y me sacan de encima con respuestas tipo desactiva el antivirus pero no funciono, los ultimos dos parciales directamente no los pude dar paso mas de una semana y no tengo respuesta, ya estan los ticket de reclamos emitidos por parte del cau lanus a la casa central pero no tengo respuesta, me estoy atrasando, se me esta jutando con el proximo semestre y no tengo solucion, todo mis compañeros dieron examenes menos yo. No puedo creer que tarden tanto para hacer un blanqueamineto de cuenta. Pedi en su momento que si esto no funcionaba y no me daban solucion me den de baja y me devuelvan todo lo que pague y no quiseron ahora directemnte no me puedo conectar y sigo pagando un servicio de estudios que no me estan cumpliendo.