Universidad Siglo 21

Baja de carrera dentro del mes del alta / no restitución del dinero abonado

Me di de baja de la carrera de martillero público dentro del mes del alta por situaciones contradictorias, falta de respuesta administrativa y cuestiones personales. Me hicieron abonar 6 meses por anticipado con tarjeta para acreditar un descuento. Aboné casi 1.[números].[números]. El mes de la " cursada" ya fue abonado pero no me restituyen los otros 5 meses que no voy a usar el servicio aduciendo que queda abierta la vacante por 2 años en caso de retomar. Solicito la restitución de los 5 meses ya que no corresponde el cobro de un servicio que no voy a utilizar y que no estuve de acuerdo con manejos intermedios que no fueron informados desde el inicio. Gracias.

Alejandra A  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo y sí enviaron mails automáticoa para seguir vendiendome la carrera.

13 de Setiembre a las 8:08 hs.Responder
Alejandra A  Solución rechazada:

Nadie me contactó de la universidad y pago mensualmente como.si estuviera cursando.

28 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder