Unique Joyas

Que las joyas que me llegaron, ninguna es de plata

Hola, compre varias cosas suponiendo que eran de plata y mi asombro fue que cuando las lleve donde mi joyera me comento que no eras de plata.
pedidos son # [números] por anillo cola de delfín
pedido # [números] por un anillo y aros de trébol
pedido # [números] por un anillo cola de delfín
nada de lo que compre es de plata por lo tanto están haciendo publicidad engañosa. No quiero mi dinero devuelta pero si quiero un anillo cola de delfín que realmente sea de plata

pedidos son # [números] por anillo cola de delfín
pedido # [números] por un anillo y aros de trébol
pedido # [números] por un anillo cola de delfín

Carmen L  solución recibida:

Hola buenos me contestaron de inmediato pero no reconocieron el error en la publicación, entonces lo que si me ofrecieron fue un descuento de 20% por compras y un 30 % de descuento en mi próxima compra. El tema es que siguen con su publicidad engañosa y me parece muy mal ya que uno compra algo de plata pir que le gusta no para que me llegue una de Acer quirúrgico y de mala calidad