Unique Joyas

No he recibido la totalidad de los productos

En agosto compre 5 productos, pedido [números], unique me dio los n° de seguimiento, correos de chile solo validó uno [números], por error de dirección se devolvió al remitente, unique lo reenvío el 5 oct, el que recibí en noviembre (3 meses esperando) , he enviado mail desde agosto para que me validen los n° de despacho que están pendientes nadie contesta, primero si uno hace solo un pedido, por qué lo envían por separado?. Dos, de los 5 productos solo tengo los aretes de girasol, unique no responde los correos, no hace seguimiento a los despachos y menos tiene retroalimentación de conformidad con sus clientes. Me parece de muy mal gusto lo que hacen. Solicite reembolso de los productos que no llegaron indicándoles que revisen los números de despacho para que verifiquen que jamás llegaron y no han sido capaces de responder. Lamentablemente solo está el correo de [email protected] para tomar contacto con ellos.
productos no despachados:
1 anillo narval de plata.
1 anillo cola de ballena en plata y circonita.
1anillo girasol ajustable en plata.
1 pendiente de colibrí azul.
si no van a devolver el dinero por último envién los productos que nosotros sus clientes compramos entregando nuestra confianza en su empresa.

daisy p. Chile.

productos no despachados:
1 anillo narval de plata.
1 anillo cola de ballena en plata y circonita.
1anillo girasol ajustable en plata.
1 pendiente de colibrí azul.

daisy p. Chile.

Daisy A  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido respuesta de UNique Joyas. He enviado correos los cuales dejaron de responder.

02 de Diciembre a las 0:13 hs.Responder
Daisy A  Solución rechazada:

Aun no he recibido respuesta a ninguno de los correos que envié.

10 de Diciembre a las 23:07 hs.Responder