Unique Joyas

No he obtenido respuesta

Hace varios dias realice una compra en unique joyas el pedido es el #[números] que hasta el día de hoy no ha llegado, dice que viene en camino hace aproximadamente 5 días y no ha pasado nada hasta el momento, me gustaría solicitar el reembolso de mi dinero ya que no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa. Espero una pronta respuesta.

Javiera R  Solución rechazada:

Porque yo necesitaba la devolución de mi dinero, debido a que nunca se especifico que la entrega de los artículos sería en un plazo de 15 a 20 días, lo cual encuentro demasiado.
Les comente que necesito la devolución de la totalidad de mi dinero y fue donde dejaron de responder.
En la actualidad ya generé un reclamo al Sernac debido a esta situación.

11 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder
Daisy A

hola, me pasó algo parecido, a mi me llegó solo un producto de 5, no sabia que se puede hacer el reclamo al sernac, lo hare.

23 de Noviembre a las 14:13 hs.Responder