Unique Joyas

Estafa

Hola..hice una compra el día 27 de febrero del presente año la suma de $[números].[números] pesos, a la página de unique joyas, ese día me enviaron los números de seguimiento de mis productos, no enviaron ninguna boleta de compra, paso casi un mes de dicha compra y el lunes 28 reviso por la página y resulta que informan que mi pedido estaba entregado en mi domicilio y yo no recibí absolutamente nada, y envío correos al servicio al cliente de esta página y envían correos virtuales programados sin dar ninguna solución, no se que hacer para recuperar mi dinero invertido.

Jeannette N

Me ocurrió lo mismo, deberíamos denunciar la página en Facebook para que la cierren, Son unos ESTA F* dores !!

Jeniffer M  Solución rechazada:

Ninguna solución de la empresa, ni siquiera ha respondido.

Jeannette N

Yo insistí e insistí por mail. Al final llegaron los productos de China. Ellos no son una empresa, son sólo intermediarios. El obsequio prometido obviamente no llegó. Compré en otro sitio un producto igual y me costó la mitad! me llegó al día siguiente. ... Te recomiendo insistir, si no responden denunciar a comercio ya que no emiten boleta ni factura de venta en Chile.

Jeniffer M

Denunciar a comercio? Como se hace eso o a través de que medio?

Jeannette N

por tu banco que primero revisen la transacción. Llamar a la linea de emergencias bancarias para ver quien hizo la transferencia , primer paso

Jeniffer M

Muchas gracias por el dato!!y cual seria el 2do paso

Jeniffer M  solución recibida:

Mis productos llegaron después de dos meses y eran joyas de fantasía no de plata, una estafa, sin boleta ni nada, horrible experiencia de compra...no volveré a comprar en dicha página lo que me quedé de vida.