Me estan descontando por recibo de sueldo de upam y no logro contacta…
Estoy en situacion 5 en el Veraz con esta empresa, tengo el descuento en mi recibo de sueldo, me quiero comunicar al numero de telefono y dice que no es un abonado en servicio, como se el estado de prestamo si no tengo a quein escribir?
telefono_ tel:[números]
telefono_ tel:[números]
Me estan descontando por recibo de sueldo de upam y no logro contacta…
Necesito dar de baja la cuota de socio y no se como hacer
Estan debitando de la cuenta de mi tia, cosas que no pedimos.
quiero…
Comentario / Propuesta más votada
20 de Enero a las 15:07 hs.ResponderESCRIBI A DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y AL CRUZARSE LOS DATOS SE RESOLVIO EL PAGO, PERO CON LA MUTUAL NO PUEDO ACTUALIZAR PORQUE DE LOS NUMEROS QUE ME PASARON ME DICEN QUE EN EL SISTEMA SIGO DEBIENDO Y TENGO QUE GESTIONAR EL LIBRE DE DEUDA CON EL BANCO PARA VER SI ATRAVES DE EQUIVERAZ PUEDO HACER ELTRAMITE PAGANDO, PORQUE SON UNOS RE CHANTAS.
16 de Noviembre a las 14:27 hs.ResponderOTRAS COSA QUE ME DIJOERON ES QUE ESA MUTUAL YA NO OPERA EN NEUQUEN.
Es imposible con defensa al consumidor ya que no se sabe a quién vendieron la deuda. Es terrible! Me*****ron la vida y no puedo hacer nada!!!! Necesito que alguien publique realmente cómo lo solucionó de forma definitiva!!!
16 de Noviembre a las 15:26 hs.ResponderYo estoy igual
20 de Enero a las 13:44 hs.ResponderChicas hoy envié día cartas documentos a las direcciones y además está haciendo las gestiones en INAES VEREMOS QUE PASA.
20 de Enero a las 15:07 hs.Responderestá la posibilidad de ir al distrito de educación si es que son empleadas de educación pública y solicitar el stop debit
20 de Enero a las 15:08 hs.ResponderA mí no me debitan y ni siquiera lo tengo en el recibo cdo consulte me dijieron q se habían fundido y la deuda la absorbia otra mutual minga porq estoy situación 5 hace un año ... Yo personalmente estoy desesperada porq tengo mis padres muy enfermos y eso me impide seguir con temas legales
20 de Enero a las 16:42 hs.ResponderSoy de santa fe acá ni bola me.dieron
20 de Enero a las 16:43 hs.Responder