Unión Platense

Chófer me para 20 cuadras d la parada q toque timbre

Un chofer mal educado. Me dejó a 20 cuadras d la parada después q toque timbre dijo q no escucho el timbre y si lo escucho y podría haberme bajado antes y no lo hizo.voy a denunciar al [números] aviso xk esa persona le gritaban todos q me parara y no lo hizo.quiero saber el nombre y apellido y espero q lo saquen del recorrido de b 11 .espero mañana no volver a verlo yo ya hago la denuncia a el [números]

Rosa E

Quiero q sea sancionado y no pase más con la b11 o bc a las doce y cinco lo tomé toda la gente le decía q pare y el me dijo q no q no podía y si podría haberme dejado debajo del distribuidor y me llevo hasta antes del biológico. Camine 20 cuadras a mi casa es una vergüenza tengo testigos y voy a llegar hasta las últimas consecuencias ustedes sabrán q hacer con él y espero solución a mi problema es un chofer nuevo y se creen q pueden llevarse el mundo x delante no es así

16 de Abril a las 13:42 hs.Responder