Unilogro

Solucion

Hola buenas tardes ayer pasó que me ofrecieron el plan de unilgro pero quisiera darlo de baja x favor por qué me tomo los dato .y en ningún momento me dijo que era para este plan.en fin quisiera darlo de baja

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Hola Hector, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro

hector H

Hola buen día no me.an mandado algo que diga que se dio de baja.aparte los que te hacen el plan esos son estafadores x que completan tus datos y después no llenan lo que falta.lo que quiero es que se de baja

hector H

Hola por ahora no e tenido ninguna solución .me an descontaron pero no me dieron solución

hector H

A todos nuestros hacen lo mismo quiero que me den una solución así como te hacen la encuesta así de rápido tendrían que solucionar te las cosas.encima me.n dicho que son ******dores