Unilogro

Solicitud engañosa

Recien al salir del trabajo me encontre con 4 chicas promotoras de unilogros..me pare a escucharlas y me exolico comoe ra el plan de ahorro me dijo que la solicitud era para que "si yo queria" tenia 45 dias para darle de alta ..resulta que parece que me termino adheriendo y no quiero..le pregu te 3 veces y me dijo que tenia r5 dias oara aceptar o no. No quiero que me debiten nada demi sueldo..quiero darle de baja ya! ni un día quiero estar adherida..espero su respuesta gracias

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Buenos días, si desea solicitar la baja debe enviar foto de una carta escrita por usted, solicitando la misma con firma, aclaración y DNI a nuestro correo [email protected] o por WhatsApp: 11 ********.

Desde ya muchas gracias,

Saludos cordiales,

Unilogro S.A.-

Vanina I  solución recibida:

Mande una carta solicitando la baja..despues me confirmaron que ya estaba dado de baja