Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Se debitó [números] pesos de mi cuenta para esta empresa, el cual yo jamás autoricé. El vendedor de esta empresa me dijo que la misma se iba a contactar conmigo para que yo decida si deseaba adquirirlo o no (en el lapso de 45 días), esto nunca sucedió y en el día 3 de noviembre a las 4 de la mañana se produjo a extracción sin permiso de dicho monto. Solicito la baja inmediatamente y la devolución del dinero. De otra manera, comenzaré con las acciones legales por venta fraudulenta.
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas que aparecen en nuestra página:
06 de Noviembre a las 14:43 hs.http://unilogro.com/contactenos/
o enviar un mail a [email protected]
TENER EN CUENTA:
La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.
a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).
b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.
d. Mandar la foto de la baja al mail: [email protected]
Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Muchas gracias.-
Unilogro
Es imposible acercarme hasta sus oficinas ya que trabajo y pierdo el día. NO voy a compartir información privada a través de fotos para evitar la falsificaciones. Por favor, dar otra solución.
06 de Noviembre a las 14:47 hs.señor la baja la puede dar por Whatsapp, mail o correo.
06 de Noviembre a las 14:50 hs.En caso de mandar una carta, la dirección esta en la pagina web.
Saludos
La baja fue dada por whatsapp. ¿Cuando se confirma la misma?