Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Me podrían dar de baja y reintegrarme el montó aproximadamente de [números] pesos , porque al momento de firmar fui engañado , que eran unas chicas , en ningún momento me explicaron que me iban a descontar de mi débito, si me hubiesen aclarado ni loco firmaba, en caso que no lo hicieran ire por la justicia, cada sentavo me hace falta porque tengo hijos , asi que espero su pronta respuesta
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Vayan al banco donde tienen su cuenta, a sector Bapro, se lo van a solucionar!!
21 de Enero a las 13:47 hs.ResponderSin encuentro respuesta en ese caso voy iniciar las acciones a unilogros s.a xq la verdad q en banco se lavan tdos las manos q ellos no tienen nada q ver son ustedes q se metieron en mi cuenta nesecito los **** pesos q me extrajieron de mi cuenta desde ya espero su respuesta urgente .
21 de Enero a las 16:46 hs.ResponderAnte cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas que aparecen en nuestra página:
24 de Enero a las 10:17 hs.Responderhttp://unilogro.com/contactenos/
o enviar un mail a [email protected]
TENER EN CUENTA:
La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.
a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).
b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.
d. Mandar la foto de la baja al mail: [email protected]
Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Muchas gracias.-
Unilogro
Porque en ningún momento dice si me van a reintegrar o no el monto que me sacaron
30 de Enero a las 18:57 hs.ResponderPorque no me reintegraron el monto total que me descontaron, solo me reintegraron el 50% y a mi me hace falta un montón xq tengo una familia. Y no tengo mucho dinero para estar llamandolos a esa empresa. Si me podrían solucionar eso les agradecería mucho
08 de Febrero a las 15:45 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Moises
07 de Agosto a las 14:32 hs.ResponderEn parte si , porque si me dieron de baja , pero solo m devolvieron la mitad de la plata que me descontaron de mi cuenta del banco. Que si m hubiesen dicho que se metian en mi cuenta del banco nunca lo hubiese firmado, si lo firme es porque m engañaron en ese momento.
07 de Agosto a las 20:11 hs.ResponderEstimado Suscriptor.
08 de Agosto a las 10:34 hs.ResponderTal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar
Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.