Unilogro

Quiero una solución, antes de que me debiten el dinero de mi cuenta

El día 17/06/19 una vendedora de dicha empresa (unilogro) me ofreció participar en un sorteo y una subscripción al plan de ahorro yo accedí dándole mis datos, dicho esto la vendedora me dijo que tenía 10 días hábiles por si quería cambiar de opinión, al día siguiente quise comunicarme con la vendedora y resulta que el número que me pasó no está disponible y tampoco pude comunicarme con la empresa, dicho esto hablé con mi banco para que no me debiten, pero no me dieron una solución clara, ya que a ellos aún no les figura en el sistema dicha autorización, tal parece que tengo que esperar a que me debiten plata para poder detener el fraude de esta, empresa.
quiero una solución antes que me descuenten el dinero de mi cuenta.

quiero una solución antes que me descuenten el dinero de mi cuenta.

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.