Unilogro

Que saquen ya el debito de la cuenta de mi hujo

A mi hijo gustavo nicolas puyrredon,le han debitado de su cuenta dinero del cual el nunca autorizo ni aprobo nunca un plan de ninguna naturaleza,por lo tanto se trata de una estafa.
pido que por favor resuelvan el inconveniente,caso contrario tendremos que tomar acciones legales.
gracias

gracias

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas que aparecen en nuestra página:

o enviar un mail a [email protected]

TENER EN CUENTA:

La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.

a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).

b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****

c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.

d. Mandar la foto de la baja al mail: [email protected]

Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-

Muchas gracias.-

Unilogro

gustavo N

son unos ******dores!!!!!...para solucionar el inconveniente piden firma,aclaracion y dni????....y para debitar de la cuenta no existe nada de eso,ni siquiera autorizacion o acuerdo alguno con unilogro,o es que con esos datos pretenden seguir ******ndo??....si no solucionan el problema ya alguien lo solucionara,de eso estoy segura!!!!!...******dores!!!!!!!!!!!!!!!!!

gustavo N

y los numeros telefonicos que ponen nunca son atendidos,es todo una gran mentira...

gustavo N

Todavía no solucionado,pero si dieron respuesta positiva que no se debitaran más, tendrá que esperar el próximo depósito de sueldo para saber si se cumple...gracias!!!!

gustavo N

Todavía no está solucionado pero respondieron positivamente,se va a devolver el débito que se realizó y se comprometieron a dar de baja

Unilogro Representante de Unilogro

Buenis dias, la baja ha sido efectuada: Nº de baja 74.***

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gustavo N