Unilogro

Que no me descuenten nada y si ya me incluyeron que me den de baja

Simple hoy fueron 4 mujeres y 1 varon a ofrecer este plan de ahorro ,me ofrecieron un plan de ahorro pero me hicieron firmar unos formularios para acceder a q me evaluen y yo en mi buena fe firme pero resulta que a todo el mundo le hicieron lo mismo y sin esperar la autorizacion se le a descontado y el modo de operar es el mismo que me hicieron a mi quiero que me anulen cualquier descuento que me quieran hacer porque yo solo firme para que me evaluen de echo si me metieron en algo quiero q ya mismo me den de baja mi nombre es no quiero tener ningun vinculo con esta empresa

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Buenos días, si desea solicitar la baja debe enviar foto de una carta escrita por usted, solicitando la misma con firma, aclaración y DNI a nuestro correo [email protected] o por WhatsApp: 11 ********.

Desde ya muchas gracias,

Saludos cordiales,

Unilogro S.A.-

jose F  solución recibida:

Solo me dijeron que ya me dieron de baja pero todavia no cobre mi sueldo estoy esperando a ver si no me descuentan para estar tranquilo muchas gracias