Unilogro

Que no me descuenten mas de la tarjeta de debito

Que no me descuenten mas de la tarjeta de debito con que derecho estan cobrandome [números] pesos si yo no lo autorise necesito que meden de baja al plan uniligro sa me gustaria que me pasaran un número de telefo soy jorge raúl pizarro mi dni es [números] pido disculpas si mande alguna agresion necesito la baja me estan descontando [números]pesos mensuale al que yo no puedo estar pagando x que tengo cuota alimentaria y mi sueldo es muy bajo desde ya muchas gracias

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Buenos dias

Le solicitamos que la carta la envie por favor por correo electronico a [email protected] o por whatsapp al **********

Saludos Cordiales

UNILOGRO S.A.-

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge R