Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Me sacaron [números] pesos de mi débito!!! sin permiso, me ofrecieron un plan de ahorros en la calle y solo dejé mi número para que me llamarán y me comentaran de que era y jamás me llamaron y para colmo me roban de mi cuenta bancaria!!! jamás dije que si quería. Son unos estafadores quiero que me devuelvan mi plata ya me sacaron [números] pesos!
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Hola Victoria, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
08 de Mayo a las 9:58 hs.http://unilogro.com/unilogro-sa-atencion-al-cliente-tu-queja-suma
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro
Todavía no me devolvieron mi plata! Me sacaron *** pesos por 3 meses! Febrero, marzo y abril ****. Quiero que me devuelvan mi plata! Estafadores!!!
14 de Mayo a las 15:45 hs.No me solucionaron nada!! No me dieron de baja ese servicio de mierda , ni me devolvieron la plata! ********** son unos car******** esa empresa
14 de Mayo a las 19:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria