Unilogro

Pago de rescate

El día 6 de julio (casi 4 meses) hice la baja del débito automático de unilogro, me dieron aviso que fines del mes de agosto iba a estar el rescate en mi cuenta y al día de la fecha aún no fue depositado. Estoy hace días escribiendo msj y nadie contesta desde ya su máxima falta de respeto y de compromiso para conmigo. Necesito que por favor se acredite mi dinero cuanto antes.

muchas gracias

obtener outlook para android

muchas gracias

obtener outlook para android

Buenas Tardes.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

Rosario B  Solución rechazada:

No me dieron solución, me derivan a una página donde ahí mismo ya realice el reclamo en su momento y aún así sigo sin tener respuesta.

Rosario B  Solución rechazada:

Sigo esperando que Unilogro me deposite mi dinero por los años debitados.

Rosario B  Solución rechazada:

A una semana del reclamo no tuve ninguna respuesta, mandé mail a dónde te indican pero en vano ya que tampoco contestan, necesito una respuesta y que me depositen mi dinero, esto es una perdidas de tiempo y estrés enorme. Unilogro espero mi retribución.

Rosario B

Al día de la fecha Aún no tuve solución.

Rosario B  Solución rechazada:

Aún sigo esperando que la empresa me de mi dinero, nunca me contestaron, esto es una estafa inmensa.

Estimado Suscriptor.
Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• ****unilogro.com.ar
• ****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/

Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Rosario B  Solución rechazada:

Claramente he sufrido una estafa y me hay robado por más de dos años.

Rosario B  Solución rechazada:

Nunca recibí atención de Unilogro de ningun tipo, la empresa no existe

Estimado Suscriptor.
Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• ****unilogro.com.ar
• ****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/

Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosario B