Unilogro

Pago de lo "acordado"

Hace ya más de 2 años que esta empresa viene debitando [números] pesos de mi cuenta todos los meses, en el momento de "contratarlo" di mal mi numero de documento, mi trabajo y hasta mi nombre, obviamente no tienen mi firma, firmé con una firma cualquiera. Por suerte aun tengo bien guardada la copia, a partir de mañana voy a enviar una carta documento pidiendo es cese del débito automático, y lo que me corresponde después de las 27 cuotas o más que me robaron de mi caja de ahorro (según el "contrato" más de 25.[números] pesos). Voy a seguir cada instancia legal para que esta empresa pague lo que debe.

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de brian_estigarribia47