Unilogro

No aprobar el plan

Hola me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que no quiero aprobar este plan pq no me interesa me dijeron que tenia sinco días para dar mí confirmación pero me canse de llamar y no me atendieron solo deje un msj de vos lo que quiero es que no me venga ningún descuento en mí cuenta si por esa casualidades me vienen voy a tomar acciones legales pq tengo grabaciones de la llamada que no me atendieron

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Buenos días, si desea solicitar la baja debe enviar foto de una carta escrita por usted, solicitando la misma con firma, aclaración y DNI a nuestro correo [email protected] o por WhatsApp: 11 ********.

Desde ya muchas gracias,

Saludos cordiales,