Unilogro

Me hicieron firmar una estafa sin consentimiento

Buenas, quiero dar de baja a la solicitud de suscripción a título de capitalización de unilogro,numero de solicitud:[números]
ya que la chica que me hizo firmar los papeles me hizo creer que era descuentos que iba tener con mi tarjeta de mi banco , lo cual no es cierto es inmoral e ilegal que me hicieran firmar algo diciendo que iba acceder a descuentos y me encuentro con gente que descuentan dinero de su cuenta me siento estafado y por supuesto que voy a ir a buscar quien me estafó con mentiras y tendrá que dar sus explicaciones a quien corresponda .espero una respuesta

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernal M

Bernal M  Solución rechazada:

Todavía estoy a la espera que no pase ningún débito automatico . Volví al lugar encontré al que me estafó pedí que me devolviera todos los papeles por qué llamé a la policía accedió fuimos al departamento que estaban parando me los devolvió los quiso romper de dije que no. cuando llego a mi casa ,veo en todos los papeles me falsificaron la firma que dice que yo doy consentimiento de que puedan conseguir mi cbu del banco ese día la policía tomó los datos de estas personas que me estafaron ahora tengo que ir con los papeles que me entregaron a la fiscalía a declarar contra esta gente así que espero que terminen presos y paguen por el daño que le hacen a la gente sin consentimiento y vamos a ver como sigue con la fiscalia

Unilogro Representante de Unilogro