Unilogro

La baja urgente

Necesito saber si mi problema fue resuelto el mes de enero me descontaron [números] pesos deje mi numero y no me llamaron unilogro me robo quiero darle de baja al plan nunca me avisaron que me descontarian plata necesito solucion urgente

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Hola Elena!
Te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
A. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
d. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de elena V