Unilogro

Grandes estafadores

Esta empresa es una estafadora ya que jamás autorice ningún débito de nada y de hecho desconozco de que se trata. Me debitaron [números] pesos de mi cuenta. Es un perjuicio enorme para mi economía. Exijo inmediatamente la baja y por sobre todo exijo el reintegro de ese dinero que lo utilizo para pagar la medicación de mi hija. Tengan compasión y dejen de estafar gente con necesidades

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Maricel L  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna. Son unos estafadores

Maricel L  Solución rechazada:

Te mandan a la página y luego nadie atiende tu reclamo

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar

Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Maricel L  Solución rechazada:

Tal como les dije me comunique por la página de unilogro y jamás se comunicaron. Mi mail es [email protected]. Mi dni ********. Exijo la baja y la restitución inmediata del dinero

Unilogro Representante de Unilogro