Unilogro

Estafa !!!!

El día 2/2 se dió de baja el servicio que nunca solicitamos , ellos robaron los datos para poder debirtarme, el día 4/2 me vuelven a debitar $[números] en un lapso de un día me sacaron [números]$
ahora no me quieren reintegrar porque supuestamente apartir de las cuota 18 te devuelven el dinero , dinero que es mío , que robaron de mi cuenta ..

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

fanticarolina  Solución rechazada:

Porque me dieron de baja el servicio pero no .e quieren reintegrar el dinero

fanticarolina  solución recibida:

Chantas