Unilogro

Estafa unilogro y asesorarte :::: débitos sin autorización

A mi tío que es discapacitado y cobra una pensión, le están debitando un préstamo que el no solicito (no solo es la cuota del préstamo, sino que también es la cuota sindical), necesito que se lo den de baja y le devuelvan el dinero que le han descontado, ya que el no firmo nada para su autorización por débito automático. Reitero, el no dio autorización de nada.
fuimos al banco y de allí nos informaron que nos debemos comunicar con la empresa y realizarles a ellos el pedido de devolución del dinero descontado.
necesito que me den una solución urgente, ya que prácticamente le absorbe su pensión. Y el dinero lo necesita de forma urgente.
la verdad es una vergüenza que se aprovechen de esta forma de la gente, mas una persona discapacitada y en los tiempos que estamos corriendo por lo que estamos viviendo.

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Buenas Tardes.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

Constanza J

No voy a proporcionar datos a la empresa, en el link me pide número de DNI, quien me garantiza Que no van a hacer nuevamente lo mismo¿?
En todo caso comuníquense de forma telefónica. ****-15-***-****

Constanza J  Solución rechazada:

Se comunicaron por este medio (publicación en tuquejasuma) lo cual me pedían datos personales nuevamente, les solicite que se comuniquen de forma telefónica, ya que NO les iba a proporcionar nuevamente datos personales por la experiencia que ya tengo con ellos, NUNCA lo hicieron.
Aun estoy esperando que me llamen al telefono que les proporcione.

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SOSA J