Unilogro

Estafa

Me deposito el sueldo y hoy me encuentro en el resumen que fueron debitados 1.[números] pesos por un plan de ahorro al que no accedi. Hace aproximadamente dos semanas se me acerco una chica diciendome que era de la sociedad unilogro y ofreciendome un plan de ahorro, vendiendome un sorteo de [números].[números] pesos que segun sus palabras se realiza todos los meses, solo abonando una cuota de aproximadamente [números] pesos. Me negue a dicho ofrecimiento, por lo que insistio en ofrecerme un asesoramiento via telefonica por parte de un vendedor mas capacitado. Cosa que nunca sucedio. Solo me pidieron nombre completo, numero de telefono y direccion acompañado de mi firma y aclaracion. Sin percatarme de que me estaba haciendo firmar la suscripcion al plan de ahorro al que yo me habia negado al principio, muestra de la mala fe con la que actuan. Y quiero destacar que aun sin mi numero de cuenta sueldo o cbu debitaron el monto de 1.[números] pesos por el plan de ahorro mas [números] pesos por el asesoramiento. Exijo de manera urgente la baja de este servicio y la devolucion del efectivo debitado.

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando O

Fernando A

Sin soluciones