Unilogro

Devolucion de mi efectivo y baja del pro

Hola solicito la baja de esta empresa ya que me estan debitando de mi cuenta bancaria [números] pesos sin mi consentimiento ni permiso quiero que me solucionen el problema desde ya muchas gracias

Comentario / Propuesta más votada
Sergio J  +1

Xq no me van a reintegrar el efectivo que me debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Hola Sergio, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro

Xq llamo y no contestan

Sergio J

Por que llamo y no atienden

Adrián D

Hola Sergio. ¿Lograste que te reintegren el dinero, o solo que te dejen de descontar? Yo estoy en un caso similar que ya publique en este sitio, y me gustaría saber si alguien logró que le reintegren el dinero.

Adrián D

Gracias. ¿Y no vas a peelar que te lo reintegren? Por lo que decís, vos ni si quiera firmaste nada como para autorizarlo, si te descontaron en ese caso, tenes todo el derecho del mundo a que te reintegren, sino via judicial.

Sergio J

Por que supuestamente me dieron de baja pero no me van a devolver el dinero que debitaron de mi cuenta

Sergio J

No me devolvieron el efectivo que me debitaron de mi cuenta

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio J