Unilogro

Dar la baja

Hola qué tal quiero solicitar la baja de este servicio por qué me ingresaron si mi consentimiento tan solo me paro una de sus promotoras en la calle y me hizo llenar papeles diciendome que uno de los representantes de dicha empresa se comunicarian con migo para darme los planes y nadie asta el momento se contactó y el problema que me están descontando [números]$ por mes y yo no asedi a eso

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Hola Nicolas, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
A. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
d. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro

Nicolas G

No tengo tiempo para pelotudes denme la baja por que les meto abogado y ala mierda me están cansando ya mí viejo es policía de la federal y me estoy pudriendo de que ustedes roben a la gente dame la baja y listo así como me pusieron si que yo lo pida de la misma forma me sacan