Unilogro

Dar de baja la cuenta que jamás accedí

Necesito que me den de baja la cuenta que supuestamente yose adquirí. La verdad no estoy al tanto de en que momento yo me asocie a uds si jamás los escuche nombrar. No quiero que mete saquen más plata del banco. Porque no firmé ningún papel con uds ni tampoco recibí una llamada. Como puede ser queel me saquen plata de mi cuenta bancaria y cobrarse cuotas, siendo que jamás hice ningún trato con unilogro ni por teléfono, ni personalmente. Necesito una pronta respuesta

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Hola te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
A. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
d. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pérez E

Pérez E  Solución rechazada:

Porque me han creado una cuenta donde me debitan una cierta cantidad de dinero y en la cual yo no tengo conocimiento de haber hecho algún trato con esta empresa, ni tampoco tengo papeles firmados de puño y letra

Buenas tardes.
Les comento que aún no se ha solucionado mi problema.
Espero una pronta respuesta que sea satisfactoria hacia mi persona.
Desde ya muchas gracias.
Atte Emiliano

Estimado Suscriptor.
Debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar

Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Pérez E  Solución rechazada:

Buenos días. Sinceramente no tengo porque seguir respondiendo por medio de páginas que me recomiendan para dar de baja una cuenta. Si vuelvo a repetir UNILOGRO saco mis datos, no se de donde y como para abrir una cuenta. Así que directamente me tendrían que dar de baja sin que yo vuelva a responder por medio de esa página que me acaban de pasar. Disculpen mi forma de responder. Pero esto ya me tiene muy arto. Se que uds los que me responden no tienen la culpa. Pero yo quiero una respuesta que me diga sr tanto, tanto, tanto ha sido dado de baja de tal. Sepa disculpar todo el mal estado que le generamos. No es tan difícil hacer eso. Desde ya muchas gracias.
Atte Emiliano

Estimado Suscriptor.
Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar

Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Unilogro Representante de Unilogro