Unilogro

Baja del servicio y reintegro del dinero

Debitaron de mi caja de ahorros un importe de $[números] el día 04/01/[números] por el pago de una "cuota" de un servicio el cual nunca adquirí, ni siquiera se comunicaron de la empresa por lo cual no tendrían que tener datos tan personales como mi cuenta bancaria. Necesito inmediatamente la baja de este "servicio" y el reintegro del dinero por completo.

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas que aparecen en nuestra página:

o enviar un mail a [email protected]

TENER EN CUENTA:

La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.

a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).

b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****

c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.

d. Mandar la foto de la baja al mail: [email protected]

Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-

Muchas gracias.-

Unilogro

Joel M

Envíe un mail el dia sábado al mail [email protected] explicando el problema y pedí la baja de los debitos y el reintegro del mismo. Estoy a la espera de una respuesta por esto.

Joel M

Me estoy tratando de comunicar con los números de contacto de atención al cliente y no atiende nadie, vuelvo a repetir ya envíe el mail y todavia no tengo una respuesta de nadie, salvo esta respuesta automática que envían.
Dejo nuevamente mi celular para que se comuniquen por este reclamo: **********

Joel M

Envíe la carta ppr la baja y me contestan ppr mail solo que esta dada en sistema, pero nada del reintegro. Escribi ppr whatsapp y me dicen que no hay reintegro, solo en la cuota 18?

Unilogro Representante de Unilogro

Es correcto Sr.
Recién en la cuota 18 tiene rescate de lo ahorrado.

Saludos Cordiales

Unilogro S.A.-

Joel M

Hay un error, yo no tengo intension de tener plan de ahorros con ustedes porque no solicite nada, lo que estoy reclamado ahora, ya que hoy supuestamente me dieron la baja, es el reintegro de los $*** me voy que descontaron el 04/01 de ese dinero estoy haciendo la queja para que me los devuelvan, asi como estoy a la espera del supuesto contrato que tienen que enviar para corroborar la firma.

Joel M

Sigo a la espera del reintegro del dinero y del supuesto contrato

Joel M

Nunca solucionaron nada, no enviaron el contrato no se contactaron conmigo para el reintegro del dinero

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Estimado Suscriptor.
Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar

Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joel M