Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Quiero que dejen de debitarme de mi cuenta, y exijo se reintegre lo que se me debitó sin mi consentimiento.
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Hola Diego, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
09 de Abril a las 9:56 hs.http://unilogro.com/unilogro-sa-atencion-al-cliente-tu-queja-suma
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro
Aún no se han puesto en contacto conmigo dados los medios que me facilitaron, y escribir una nota papel adjunta no me lo considero factible, lo que están haciendo debitando sin mi consentimiento es robo.
09 de Abril a las 13:16 hs.Les envié un correo como solicitaron a pesar de lo paupérrimo de la petición por parte de Unilogro y no respondieron absolutamente nada. De seguir así se iniciaran medidas legales.
11 de Abril a las 13:25 hs.Luego de solicitarme una captura de un papel firmado solicitando la baja, no me contestaron más. Se iniciaran las correspondientes acciones legales y frente a la defensoría del pueblo.
12 de Abril a las 19:14 hs.Quiero me devuelvan lo que me robaron
16 de Abril a las 19:53 hs.Jamás se contactaron conmigo, son unas lauchas
22 de Abril a las 13:31 hs.Siguen descontando y no devuelven la plata, tampoco se pusieron en contacto conmigo
29 de Abril a las 18:21 hs.No sé que es
08 de Mayo a las 0:11 hs.Me están descontando a pesar de que dicen haberme dado de baja