Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola,me apareció un débito automático en mi cuenta bancaria de unilogro sa cuando me encuestaron me mintieron y me hicieron firmar una solicitud de plan, y me dijo que era por la encuesta, de buena voluntad le firme a la encuestadora.
necesito la baja y la devolución de $[números], por favor.
espero me respondan, no quiero tener problemas con uds. Ni empezar con temas legales y todo eso.
saludos
lucas perez
necesito la baja y la devolución de $[números], por favor.
saludos
lucas perez
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Hola Lucas, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
08 de Mayo a las 15:46 hs.Responderhttp://unilogro.com/unilogro-sa-atencion-al-cliente-tu-queja-suma
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro
PORQUE NO SE SI DEVUELVEN EL DINERO
08 de Mayo a las 16:13 hs.ResponderEnvie una carta como me solicitaron necesito que me informen la baja y la devolución del dinero, estoy esperando.
14 de Mayo a las 11:15 hs.ResponderNo respondieron.
22 de Mayo a las 14:52 hs.ResponderAún no.
24 de Mayo a las 15:46 hs.ResponderNo me devuelven el dinero.
08 de Junio a las 11:36 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas A
14 de Junio a las 15:18 hs.Responderno me devolvieron el dinero
15 de Junio a las 23:20 hs.ResponderEstimado Suscriptor.
03 de Agosto a las 13:57 hs.ResponderTal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar
Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.
Ante la solicitud de Unilogro envie una carta el 08/05/**** a la casilla que me dijeron para la baja de plan que nunca contrate y la devolución del dinero, me bajaron del plan pero nunca me devolvieron el dinero, osea hasta el día de hoy me siguen robando.
09 de Agosto a las 9:49 hs.ResponderLucas
10 de Agosto a las 14:09 hs.ResponderLo abro nuevamente porque lo cerraron sin solucionar el problema.
15 de Agosto a las 12:13 hs.Responder