Unilogro

Baja

Hola buenas , esta tarde cuando es algo de mi trabajo se me asomo una chica pidiéndome que firme unos papeles q si bien me explico mas o menos de que trataba , pero estaba apurado que no llegue a escucharla bien , ahora leyendo bien encontrado sale cosas que no me explico esta chica . Mi reclamo es que cualquier coas que pase de ahora en mas no quiero tener problema quisiera dar de baja lo que firme desde ya muchas gracias

Unilogro Representante de Unilogro  propuso una solución:

Hola Maximiliano, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a [email protected] enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro

Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maximiliano C