Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Me dirijo a unilogro s.a. Con el fin de solicitar la baja de mi suscripción mediante este medio, como también la baja de mi débito automático.
ya que me agregaron en algo que yo no solicite. Y engañando a la gente con el fin de un beneficio.
gómez javier
dni [números]
gómez javier
dni [números]
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descu…
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que…
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Estimado Suscriptor.
13 de Junio a las 22:46 hs.Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
No es valida ya que los servicios de atención al cliente no responden a ningún tipo de reclamo y no tengo ninguna forma de verificar si la baja esta hecha.Mande un manuscrito por whatsapp solicitando la baja, pero no tengo manera de comprobar si se realizo o no.
14 de Junio a las 10:21 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gómez J
15 de Junio a las 11:53 hs.No puedo confirmar si fue dado de baja ya que el lunes 14 de junio recibí un llamado por parte de unilogro preguntándome cual fue el motivo de mi baja, mientras les estaba explicando la comunicación se corto y no volvieron a comunicarse hasta el dia de hoy.Es por eso que mi tema no esta solucionado y para saber si fue realizado debo esperar a cobrar mi salario nuevamente como modo de comprobación.
16 de Junio a las 11:33 hs.Hola buenos días, he comprobado a través de mi depósito que se cancelo el débito automático, mi cobro fue el día 29/06/**** y hoy 30/06/**** no he tenido débito por parte de Unilogro. Hasta hoy lo doy por solucionado, en caso de tener algún inconveniente levantare un nuevo reclamo.Muchas gracias.