Unicef Argentina

Darme de baja de unicef

Desde hace un tiempo y sin mi autorizacion unicef aumento la cuota de mi donacion a [números] pesos.
monto que yo no puedo sostener ni fue autorizado.
cuando comence con las donaciones me explicaron que ante cualquier consulta se comunicarian conmigo.
no lo hicieron e incrementaron mi donacion.
mas alla de eso..debido a cuestines personales ya no puedo continuar con la donacion.
no logro comunicarme .
es muy dificil darse de baja.
gracias

monto que yo no puedo sostener ni fue autorizado.
no lo hicieron e incrementaron mi donacion.
no logro comunicarme .
es muy dificil darse de baja.
gracias

Jorgelina F  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.

12 de Abril a las 7:13 hs.Responder
Jorgelina F  Solución rechazada:

Unicef no se ha comunicado conmigo.
Lamento..ya que necesito no hacer mas el aporte tanto por cuestiones económicas como por mi disconformidad al haberme aumentado SIN AUTORIZACION la cuota de donación.
Me resulta una invacion a mi cuenta sueldo que hagan eso y temo que lo hagan nuevamente.
En tiempos dificiles donde lamento no poder seguir aportando lamento mas que no me den respuesta ..ya que todos estos años yo si respondi por ellos.
Gracias.
Ojala no siga pasando que incrementan el monto de personas sin su autorizacion.
Una pena.

13 de Abril a las 9:40 hs.Responder
Jorgelina F  Solución rechazada:

Todavia y a pesar de varios pedidos Unicef no se comunico conmigo.
Es dificil acceder a comunicarse con ellos si estas en el interior de la Pcia.
No puedo seguir donando,lamentablemente, pero mas alla de esta situacion personal me siento muy molesta y preocupada pq sin mi permiso aumentaron desde mi tarjeta de debito la donacion.Eso preocupa.Cómo puede ser que so suceda?Se que a otras personas les ha sucedido lo mismo.
Al momento de firmarla planilla para donar la chica que estaba fuera del cajero me explico que seria en pesos ..que no habria NINGUN INCREMENTO SIN MI AUTORIZACION,y que podia darme de baja si asi lonecesitara.
Muy raro todo.
Verdaderamente me siento muy extrañada con una actitud qur merece una explicacion que sigo sin recibir.

23 de Abril a las 11:11 hs.Responder