Me debitan todos los meses [números].[números]$ no lo puedo dar de ba…
Tengo una cuenta,de mi salario familiar,y me descontaron todo lo de mi,exijo ya la devolución de la misma,ya que ,el salario y jubilación ,no se pueden embargar,caso contrario mandare carta documento y empezare acciones,legales correspondientes
Me debitan todos los meses [números].[números]$ no lo puedo dar de ba…
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en ba…
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco …
Queremos informarle que UNIBRICA S.A. presta servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades mediante el débito directo en cuenta. Es importante destacar que los montos debitados están establecidos por la entidad con la que usted ha solicitado el crédito o servicio contratado, y que UNIBRICA ha sido contratada por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden.
16 de Setiembre a las 16:30 hs.ResponderPara poder brindarle la información solicitada, necesitaría que se comunique a la casilla de correos cobranzas*unibrica.com (el asterisco en un arroba), y ahí mismo nos envíe un comprobante del débito realizado acompañado de su DNI, para poder verificar el número de convenio y así proporcionarle la información y los datos de contacto de la entidad que nos contrató para realizar la recaudación.
Saludos.-
Comuníquese con nosotros a la casilla que le enviamos en el mensaje anterior y le brindaremos la información necesaria
16 de Setiembre a las 16:31 hs.ResponderBien pero no es la primera vez que me debitan,ya lo hicieron y tuvieron que devolverlo,por lo tanto, no voy a esperar ya,mas tiempo para iniciar acciones legales, esa cuenta No Se puede tocar, es plata de un menor.
16 de Setiembre a las 16:36 hs.Buen dia,dado que no me responden nada,ni veo gesto de devolver,el dinero de mi hija,me veo obligada ,a iniciar acciones Legales,correspondientes,por invasión de privacidad , por sacar dinero sin avisar,de una cuenta de Anses, y por daños y perjuicios.
18 de Setiembre a las 10:58 hs.ResponderPor lo que vi, no solo.me pasa a mí, hay varias personas, que se quejan de Estafa, nada que buena denuncia penal, no solucione.
Hasta mañana tienen tiempo, de devolver el dinero de mi hija, menor de edad.
Gracias
De terror embargan una cuenta de un menor, paso DNI nombre y no responden mas, tendre que iniciar Acciones legales , a ellos y a quien corresponda, saben que no se puede hacer y lo hacen de prepo y despues se borran
21 de Setiembre a las 9:56 hs.ResponderSon de terror no dan la cara, te roban plata y se borran
21 de Setiembre a las 9:57 hs.ResponderMe dieron el mail de la empresa en teoria que me saco el Dinero, es decir se lavan las manos
02 de Octubre a las 10:45 hs.ResponderPero no va. Quedar asi, es plata de minjijan, no mia
Buenas tardes estimada!
04 de Octubre a las 16:50 hs.ResponderUNIBRICA es tercerizado para realizar débitos, a nombre y orden de quien nos contrate. Para poder brindarle una solución, necesitamos que se comunique POR FAVOR a la casilla de correos cobranzas*unibrica.com (el asterisco en un arroba), y ahí mismo nos envíe un comprobante del débito realizado acompañado de su DNI, para poder verificar el número de convenio y así proporcionarle la información y los datos de contacto de la entidad que nos contrató para realizar la recaudación.
Saludos.-
Ya hice todo, me mandaron de adelantos, su mail, y ellos me dicen que tienen que haverse cargo ustedes, porque no dice adelantos, sino Unibrica. Dejen de dar vueltas, es plata de mi hija
04 de Octubre a las 21:18 hs.Responder