Unibrica

Umbrica me descuenta sin mi conocimiento

Me descuentan todos los meses de umbrica quiero que me reintegren y dejen de hacerlo en adelante

info

Le informamos que UNIBRICA S.A. es una Sociedad cuyo objeto es prestar servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades; mediante la gestión del cobro electrónico, a través del débito directo en cuenta. Le contamos que los montos debitados están fijados por la entidad donde usted ha solicitado el crédito o servicio contratado y que UNIBRICA fue contratado por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden. Indiquenos el nro de convenio que le figura en el debito, a fin de proporcionarle la informacion de contacto de su entidad ordenante, aguardamos.

04 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder

**** - UMBRICA ****,01$
Asi figura el descuento NO TENGO NI LA MENOR IDEA QUE ES!!!

04 de Diciembre a las 16:13 hs.Responder
Sonia R  Solución rechazada:

La respuesta es insuficiente porque ellos dicen que son intermediarios de lugares de cobranza pero no te dicen por orden de que empresas

09 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Sonia R

Ademas no te aclaran que ENTIDAD!! Les dio la potestad para entrar a tu cuenta y hacer descuentos

09 de Diciembre a las 9:46 hs.Responder
Sonia R  Solución rechazada:

Porque no te dicen por orden de quien hacen descuentos, nombran entidades de las cuales yo no tengo ninguna deuda con ellas

09 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
info

El nro de convenio, es un numero que le aparece en el debito. Ese nro es lo que le estamos solicitando para indicarle el contacto de su entidad ordenante. Aguardamos.

14 de Diciembre a las 15:35 hs.Responder

**** - UMBRICA ****,01$
Asi figura el descuento NO TENGO NI LA MENOR IDEA QUE ES!!!

14 de Diciembre a las 19:40 hs.Responder

No contestaron mas

20 de Diciembre a las 5:09 hs.Responder
info

solicite en su banco el nro de convenio que le aparece en el debito. Aguardamos.

20 de Diciembre a las 10:51 hs.Responder
Sonia R

Pero eso lo deberian saber uds que son los que ejecutan el pago. No tener que molestarme a mi yendo al banco averiguar es absurda la respuesta

20 de Diciembre a las 13:25 hs.Responder