Unibrica

Reclamo sin motivo alguno

Buen día me comunico nuevamente porque volví a tener un descuento y ya estoy cansado que todos los meses me descuenten antes los dejaba pasar pero estaba vez ya molesta demasiado voy a solicitar que me reintegren lo antes posible el dinero debitado de mi cuenta y me envíen informe por que me realizan cobros que desconozco. Espero una respuesta al instante. Mi nombre completo luis fernando morales dni [números]

Luis F

Buen día pasaron 2 días y no me dieron una respuesta contundente a mi reclamo es dinero que necesito y no tengo porque seguir esperando las ganas todos los meses es lo mismo me quieren descontar dinero sin razón alguna solicito una respuesta urgente y que me reintegren mi dinero sino accedere a lo legal y enviaré una carta documento a la empresa

10 de Febrero a las 9:19 hs.Responder
Luis F  Solución rechazada:

No me reintegraron ni un solo peso de lo descontado voy a iniciar por medios legales porque es el segundo mes que recibo descuento sin razón alguna

14 de Febrero a las 9:26 hs.Responder
Luis F  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuestas a mi reclamo y todavía espero una respuesta de la empresa que me envió el descuento sin motivo alguno porque no solicite ningún crédito ni estoy vinculado con ninguna entidad a unibrica

16 de Febrero a las 9:28 hs.Responder
Luis F  Solución rechazada:

Al menos solicito que me envíen un informe o el motivo del descuento porque ya son 2 meses consecutivos que me descuentan y no me dan una respuesta alguna a mi problema yo necesito mi plata

17 de Febrero a las 16:25 hs.Responder
info

Buenos días estimado!

Le pido disculpas por la demora en responder. Queremos informarle que UNIBRICA S.A. presta servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades mediante el débito directo en cuenta. Es importante destacar que los montos debitados están establecidos por la entidad con la que usted ha solicitado el crédito o servicio contratado, y que UNIBRICA ha sido contratada por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden.

Podría comunicarse a la casilla de correo cobranzas*unibrica.com para tener contacto mas directo y poder brindarle la información solicitada, en esa misma casilla necesitaría que nos envíe un comprobante del débito realizado acompañado de su DNI, para poder verificar el número de convenio y así proporcionarle la información y los datos de contacto de la entidad que nos contrató para realizar la recaudación.

Estamos a la espera de su respuesta!
Saludos.-

08 de Abril a las 9:28 hs.Responder