Unibrica

Descuento indebido de mí cuenta sueldo

Me descuentan desde marzo en mi cuenta sueldo montos de 19.[números] pesos y no me indican quién los contrató para que me descuenten , necesito que me devuelvan el dinero tengo los libre deudas de toda entidad crediticia, soy de tucumán, ya no se como ni donde reclamar

Juan J  Solución rechazada:

Necesito conocer quien encomendó a la compañía unibrica me descontarán, indebidamente

15 de Setiembre a las 21:36 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Quiero que unibrica, me devuelva todo el dinero más sus intereses que extrajeron en mi cuenta sueldo URGENTE e identifique a la CIA. , Empresa, financiera o Banco que les contrato para , el descuento indebido

06 de Octubre a las 7:05 hs.Responder
Juan J

Estoy realmente cansado que no tenga una solución y simplemente ellos me contestan solución rechazada

06 de Octubre a las 7:08 hs.Responder
Juan J

Que den la cara e indiquen quien les ordenó que me cobraran una deuda inexistente

06 de Octubre a las 7:09 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Quiero se me devuelva el dinero por parte de unibrica, por cobro indebido

06 de Octubre a las 9:01 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Quiero mi dinero que me extrajo indebidamente unibrica

06 de Octubre a las 19:50 hs.Responder