Un Techo Para Mi Pais

Pedido de baja urgente

Hola! en marzo y junio [números] me comuniqué para retirar mi suscripción en un techo para mi pais, no tuve respuesta ni la tengo hoy. He realizado reclamos en el banco y la tarjeta pero no hay una solución definitiva hasta que un techo para mi pais, no me otorgué la baja. Realmente con una jubilación mínima y ayuda de mis familiares para gastos imprescindibles creo que está muy mal que una organización con la que colaboré económicamente por mi voluntad tanto tiempo no me dé respuesta a este justo reclamo. Les ruego mi baja, por favor!!!!

20 de Diciembre a las 10:24 hs.Responder

20 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder

20 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder
MARTA A

MUY AGRADECIDA POR SU SEGUIMIENTO!!!!!!!!!!!
N

10 de Febrero a las 12:09 hs.Responder
MARTA A

Siguen descontando a mi pesar de mi tarjeta la donación que aumenta todos los meses más que la inflación: 02/02/**** $19.***, 03/***/**** $15.*** y 02/12/**** $8.***. por supuesto SIN MI AUTORIZACIÓN. Y SEGUN LOS ORGANISMOS INTERVINIENTES YO FIRME (EN ****) Mil gracias por su apoyo!!!

10 de Febrero a las 12:38 hs.Responder