Un Techo Para Mi Pais

Un Techo Para Mi Pais

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja un techo para mi país

Necesito dar de baja mi colaboración de un techo para mi país. Ya mandé dos correos solicitando la baja porque no puedo seguir pagándolo y me siguen descontando el débito de mi tarjeta de credito visa y no obtengo respuesta

Publicado 22 de Abril

Baja de techo

Hola! quiero darle de baja a la donación mensual a techo en mi Tarjeta Naranja X y en mi tarjeta visa, ya que me descuentan en ambas. Ya hice reclamos pero no logro que dejen de debitarla. No puedo seguir pagando las. Por favor, necesito la suspensión de las mismas.

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No puedo dar de baja la donacion a techo

Hace unos meses estoy donando $10.[números] por mes y no puedo dar de baja la donacion, ya envie el mail donde corresponde pero me siguen descontando. Esta por debito en una tarjeta de credito master.

Solucionado 07 de Abril
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Quiero darme de baja a la donacion

Hola! no es que haya tenido problemas sino q la cuota fue aumento mucho,y mi situación en este momento me lleva a tener q suspender mi donación

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Intento de cobro de suscripion de techo arggentina

Hace meses que intento darme de baja de techo argentina, ya le envien mail y siguen insistiuendo, teniendo que rechazar todos los meses esa susccripcion que ya renuncie, acabo de enviarle nuevamente a techoargentina que dejen de inttentar cobrarme pero siguen insistiendo, todos los meses denuncio l…

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Quiero la baja del servicio y me ignoran

Solicite la baja más de una vez, no entiendo el motivo por el cual soy ignorado. Esperaba más consideración para con los donantes años constitución y cuando, por problemas económicos (quedó desempleado), quiero parar el débito automático, se me ignora. Decepcionante

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No puedo dar de baja techo

Hola, quiero dar de baja la donacion a techo que me debitan todos los meses, envie un mail donde lo tenia que hacer y no me dan de baja.

Publicado 22 de Febrero

Débito sin ninguna autorización

Nunca mi señora con la tarjeta adicional autorizo que le cobren cuota de socio y ni siquiera uso su tarjeta de crédito nueva y esta empresa le hace un débito de una cuota social. Es la segunda vez que tengo que denunciar la tarjeta la cual la bloquean culpa de esta empresa.

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Soy jubilada.- el tema es económico

Soy jubilada y mis ingresos , como es bien conocido ,no puedo disponer de donaciones, lo siento muchísimo, por que se que otras personas necesitan de ayuda. He participado en éste programa durante muchos años, uds. Seguramente lo pueden comprobar. Por éste motivo hoy estoy solicitando ésta baja. …

Publicado 06 de Enero

Baja urgente

Deseo darme de baja como donante de la fundación techo. He intentado utilizar las direcciones de correo que figuran en la página pero no pude hacer el envío del correo porque no acepta la dirección como existente o válida.

Publicado 22 de Diciembre

Pedido de baja urgente

Hola! en marzo y junio [números] me comuniqué para retirar mi suscripción en un techo para mi pais, no tuve respuesta ni la tengo hoy. He realizado reclamos en el banco y la tarjeta pero no hay una solución definitiva hasta que un techo para mi pais, no me otorgué la baja. Realmente con una jubilac…

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No me dan la baja de una donacion

Necesito dar de baja una donacion a techo argentino..soy jubilada y no me alcansa ...ya casi un año q pido la baja y no hay respuesta

Publicado 12 de Noviembre

Quiero dar de baja

Quiero dejar de ser parte de las donaciones para un techo para mi país , ahora el nombre cambio a techo , no hay forma de contactarme con ellos . Muchas gracias

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Baja inmediata de donacion a un techo para mi pais

Solicito la baja definitiva y de manera inmediata de la donacion de un techo para mi pais que se debita automaticamente de mi tarjeta visa crédito . Solicito que se me informe nro de reclamo y fecha de baja a la brevedad

Publicado 10 de Agosto

Dar de baja un techo

Necesito ayuda para dar de baja un techo argentina mis abuelos ya no pueden pagarlo, y están intentando la baja desde diciembre de [números]. Todos los meses pasan horas en llamadas con techo, banco y quien sea necesario, siempre les confirman que fue dado de baja y al mes siguiente les debitan …

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Darme de baja en techo argentina

Deseo darme de baja de la colaboración a techo argentina, la realidad que tengo un familiar muy enfermo y necesito poder pagar su tratamiento. Ya envie mail y complete formularios, tambien intente llamar pero no logro darme de baja. Necesito ayuda por favor.

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Debito directo que no me dan de baja

Hace mas de un año que estoy pidiendo la baja del debito directo tanto al mail de techo(porq por telefono no te atienden) como con visa (esto si po telefono) .- cada mes desde visa me dicen " el mwes que vine ya no entra el debito " y si lo hace, y vuelvo a llamar y nada.- exigo visa y techo q …

Publicado 09 de Junio

Baja aporte

Buenos dias, quiero dar de baja mi aporte por tarjeta visa a la ong techo argentina. Entiendo que se demoran en darle de baja y vi que hay una queja posteada en este sentido

Solucionado 24 de Junio