Un Techo Para Mi Pais

Un Techo Para Mi Pais

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja mi aporte voluntario

Necesito por favor dar de baja mi aporte voluntario, porque en estos momentos por cuestiones de salud y familiares estoy muy limitada económicamente. Mil disculpas, pero necesito atiendan mi reclamo. Muchas gracias.

Publicado 26 de Marzo

Quiero dejar de donar

Necesito dar de baja la donacion que estuve realizando hace muchos años.no encuentro la manera de hacerlo.me vienen cuotas casi $[números]. Yo no tengo trabajo.no puedo dar de baja la tarjeta de credito por este motivo, soy fabiana motisi dni [números]

Publicado 26 de Marzo

Baja a la suscripcion

Buenos dias, quiero dar de baja como socia al programa techo , eh intentado por otros canales de atencion..y no obtengo respuesta..

Publicado 14 de Marzo

No puedo dar de baja la donación

Necesito me den de baja del débito automático un techo para mi país. en éste momento me es imposible pagarlo. intente llamar varias veces y no atienden y mande mails y no responden. Debería ir a defensa del consumidor? desde ya mechas gracias.

Publicado 18 de Febrero

Pago de techo argentino

Hola me quiero dar de baja por la situación económica que se está viviendo, ya no puedo ayudar a techo argentino y llame un montón de veces pero me lo siguen cobrando

Publicado 17 de Diciembre

Estafa

Hola! hace un mes me comunique para retirar mi suscripción en techo, no tuve respuesta. Sigo intentando pero no me dan ninguna solución. Realmente por temas económicos ya no puedo sustentarlo, se los aclare por mail pero aun así siguen descontando. Intente realizar el stop debit de al app bancaria …

Solucionado 13 de Diciembre

Baja de debito automático

Estoy hace mas de 6 meses que estoy tratando de darle de baja y en tarjeta aparece un techo argentina, y luego un techo y asi todos los mese cambian, me es imposible de darle de baja

Publicado 25 de Noviembre

No puedo dar de baja la donación

Buenas tardes, necesito dar de baja la donación de un techo para mi país. me es imposible comunicarme telefónicamente. Por otro lado envié mail y no me responde. desde ya muchas.

Publicado 15 de Noviembre

Cancelar débito automático

Escribí dos mails ya, pidiendo que cancelen el débito automático, el primero fue hace casi un mes y el otro fue el sábado (2) escribí hoy otra vez, porque además de que nadie responde y no me cancelan, este mes ya me debitaron 2 veces

Publicado 07 de Noviembre