Uber

Uber me descuenta pagos de mi tarjeta por viaje cancelado sin servicio

La empresa para la que trabajo nos dió un bono de 20 usd para usarlos en la plataforma de uber o uberfood, como tengo asociada mi tarjeta al pedir los servicios de uber lo hacía por la cuenta empresarial con el correo de la empresa, el primer viaje me lo descontaron de la tarje sin embargo me llegó un correo al mail del trabajo diciendo que no era un cargo y que se eliminaría de mi tarjeta, hice el reclamo por ese primer viaje y está es la hora que no me lo han regresado, ni ninguno otro después de ese, el caso que me colmo la paciencia fue el 22 de diciembre que solicite un viaje y como no salió ningún servicio lo cancele, para mí sorpresa me descontaron el valor del viaje de mi tarjeta cuando no hubo ningún servicio, escribo por mensajes directos en twitter y responden únicamente que se escaló el caso, no me ha regresado el valor de ese ni de ningún viaje. No hay donde poner una queja real, solo se puede por twitter por dm, no hay donde llamar o poner una queja y que te den respuesta.

Edna L  solución recibida:

Muchas gracias por la rapidez siempre. Al otro día me regresaron mi dinero.